9月27日至10月10日
为了寻找温暖的天气和更少的人群,我们在九月底离开了科罗拉多。犹他州东南部似乎是找到两者的好地方。现在,我们比以往任何时候都更喜欢随心所欲。除了保持健康和理智度过这个秋冬,我们没有任何长远的计划,所以我们决定慢慢来,不制定任何具体的计划。幸运的是,我们的boondock能力为我们提供了很多灵活性。
早在2013年,我们在犹他州的东南角度过了一段时间探索遗迹在这里短暂停留一晚去鹅颈州立公园,然后开车穿过众神之谷.当我们开始谈论离开科罗拉多的时候,我提到了在神之谷路(Valley of the Gods Road)闲逛的可能性。从我在网上找到的所有账户来看,我们可能(很有希望)能收到足够强的手机信号,以满足工作需要。不幸的是,事实并非如此。经过一天半的驾驶,我们到达了一些非常好的景点,景色非常好,尽管尝试了所有的助推器和天线组合,但几乎没有手机信号。我想,如果你只需要查看电子邮件或发送临时短信,3G Verizon信号就足够了,但对于全天工作和视频会议来说,这是行不通的。巨大的懒汉!
我们浪费了几个小时,试图想出下一步的行动,并责备自己没有b计划。我们找到了一个不错的停靠点,就在主干道旁边,手机信号很好,经过了一段时间,考虑了一下布Bluff镇上的房车公园,最终决定手机信号在小镇附近的BLM小露营地不够好,最终驱车40分钟,来到了Cedar Mesa地区。
这也是我们七年前访问时住过几个晚上的地方。从那以后,手机服务似乎有所改善,这就开辟了更多潜在的荒地。我们不想再冒这个险了,所以我们没有去一个信号正常的已知地点,而是用谷歌卫星视图找到了我们自己的地点。它离布兰丁镇很近,信号很好,同时还在BLM的边界内。那里没有壮观的景色,也没有高耸的岩层。但有一笔相当可观的钱,我们认领了,高兴地把它叫回家,住了两周。
尽管我们离大路只有半英里,头五天没有一辆车从我们身边驶过!这种孤独是幸福的,加上去年三月以来我们经历过的最好的天气(三月份的夏季天气比整个六月、七月和八月的天气都好,这有多奇怪?难怪我从来不知道现在是什么季节),这正是我们一直在寻找的。待到最后,我们都认为在众神谷的两个星期绝对不会如此平静。
犹他州的这一地区,包括熊耳朵国家纪念碑和自然桥自然纪念碑,最著名的是古老的普韦布洛人遗址,隐藏在红色的岩石悬崖中,占据着主要的景观。一些遗址有详细的记录,很容易找到路标和网站详细说明在哪里和如何去看它们。有些则不那么明显,需要更多的努力,有时需要运气才能发现。在我们上次的访问中,我们徒步去了一些更著名的遗址。这一次,我们寻找了一些比较难找到的,要么是因为它们没有很好的记录,要么是因为它们需要在沙漠中长途跋涉。
为了寻找悬崖民居,最难忘的徒步旅行从凯恩峡谷护林员站开始,穿过一个宽阔的峡谷,然后与格兰德峡谷汇合。我们在这次徒步旅行中发现了几个有大量悬崖民居的地区。谈到古代民居和文物,有人把大峡谷称为该地区的“宝库”。
虽然网上有很多关于凯恩和格兰奇遗址位置的详细信息,但事实是,你必须在沙漠中蜿蜒行走至少5英里才能到达第一个遗址,这意味着你很可能不需要与任何人分享这一景观。
感觉我们只是接触到了凯恩和格兰德峡谷地区的表面。在古老的民居之上,风景本身简直令人惊叹。这绝对是一个值得背包旅行几个晚上深入峡谷的地方。
这条路也提醒我们回到了沙漠。我们整个夏天都在开玩笑说,一旦我们离开了高海拔地区,徒步旅行将是多么容易。我想象着我们会在山上蹦蹦跳跳,同时呼吸着甜美的富氧空气。好吧,尽管有那么多氧气,沙质表面,不断的寻路需要,和攀爬岩石让我们回到了原地。在这次徒步旅行的第一英里里,我们至少三次迷路又找到了小径,在回来的路上,我们不得不在阴凉处休息了很长时间。我们可能已经习惯了较高的海拔,但我们不习惯在烈日炎炎的高温下徒步。
为了不被所有的废墟所超越,我们返回了自然桥梁国家纪念碑。随着满月的隐现,夜晚的温度徘徊在最适合徒步旅行的范围内,我们在一个下午出发,在经过所有三座天然桥梁的环形小道上再次徒步。一个小时的车程加上工作安排,意味着我们要到四点半左右才能上路。离天黑还有两个半小时。在失去所有的光线之前,我们不可能走完整整9英里的环线,但我们想,当夜幕真正降临时,我们至少可以走出峡谷,借着月光穿过平顶山。我们算错了。
峡谷底部松软的沙道使得徒步旅行比平常要慢一些。而且我们一直停下来四处张望。我是说,你能怪我们吗?
我们在卡奇纳桥上吃着晚餐,享受着峡谷的宁静,时间可能也比本应呆的时间长了一点。几年前,出于需要我们开始在晚上徒步旅行,但很快意识到这是避开人群的好方法。白天变短使得下班后的徒步旅行更具挑战性,但在适当的情况下,我们不反对在天黑后徒步旅行——特别是当我们有满月照亮道路的时候。和手电筒。我们总是带很多手电筒和大灯。(我为所有正在阅读这篇文章的妈妈们添加了最后一部分)
所以我们没能在天黑前到达山顶。事实上,天黑的时候我们还在峡谷里,结果错过了爬上去和出来的转弯。相反,我们继续沿着一条小径走,最后来到了奥瓦乔莫大桥下至少100英尺处的一个水池旁。除了转身寻找正确的路线,别无他法。我认为绕路不超过1/2英里,但当我们发现通向桥和更远的路时,我还是松了一口气。
我们到那里的时候,月亮已经升起来了,把拱门沐浴在金色的光芒中。我的手机摄像头甚至没有捕捉到这一景象,但我们一定要花时间欣赏这一景色。直到现在,当我闭上眼睛的时候,我还能看到那座巨大的石拱,月亮从它的后面探出头来。有时候那些回忆比任何照片都要美好。
在我们逗留的两周时间里,我们一直在反复考虑下一步该做什么。我们是向南进入亚利桑那州还是深入犹他州?这些天,除了寻找绝佳的度假胜地和徒步旅行等正常的乐趣之外,我们还有更多需要考虑的事情,最终我们决定和犹他州说再见,直到它成为一个让我们觉得更安全的地方。
但首先,我们要在犹他州进行最后一次冒险。一个能让我们在海上有更多时间的计划。
我们在沙漠里开了将近一个半小时,才在地平线上出现了一道深蓝色的长条。我们到达了鲍威尔湖。确切地说,我们到达了霍尔斯交叉口。这个湖边的小镇似乎完全是为那些想要享受水的人而存在的。霍尔斯Crossing是格伦峡谷国家游乐区的一部分,提供了一个完整的连接RV公园,一个原始的露营地,湖景,和很多很多的船拖车停车位。Hall Crossing也有一艘渡轮,可以横跨到离国会礁NP不远的牛蛙码头(Bullfrog Marina)。
原始的露营地非常漂亮,有遮荫的树,边缘有几处可以看到迷人的湖景。我们可能可以把我们的拖车放置在大约一半的地点。正如我们所料,在这个远离文明世界的地方,手机服务几乎是不存在的,这就证明了我们不带家就开车这么远的决定是合理的。这只是一天的旅行。此外,如果没有一艘真正的船(不需要手臂的力量来移动的那种),在这里你一天之内就能完成的事情也不多。
说到船,有很多。它们似乎都在以最快的速度行驶,同时发出尽可能多的噪音。我并不总是觉得在一个满是快艇和喷气机的湖面上划桨是件愉快的事,但我们呆在湖边,尽量忽略引擎的噪音,把自己沉浸在风景中。
我们的目的地是失落的伊甸园峡谷。在离船坡不到一英里的地方,这条长长的、扭曲的峡谷充满了狭窄的缝隙、一个巨大的洞穴和几条有待探索的通道。划过去真是太有趣了。
4评论
令人震惊的照片阿曼达!我们喜欢众神之谷,希望我们能在那里安顿好,找到你可以住的安静的地方。你晚上绕着桥散步听起来很神奇。在那些美丽的峡谷中徒步和划船是多么有趣啊。
我们喜欢在雪松梅萨附近地区徒步旅行。爱在荒野中寻找废墟。我从你的照片上认出了几个地方。我想在鲍威尔湖狭窄的水道里划皮艇。当然是有趣的时光。
伟大的东西!我在犹他州西南部的狭缝峡谷呆过一段时间,但我从来不知道你可以在狭缝中划皮艇!
去年我们在众神之谷露营了好几个晚上……美丽、安静,还有纪念碑谷的远处风景。这是不可思议的。